Tri EMTV Elmshorn
EMTV Elmshorn

News - Ligabetrieb
10.09.2023
Mit wieder 3 Landesmeisterinnentiteln über die olympische Distanz kehrte das Triathlon-Team des EMTV am Sonntag vom Wettkampf in Norderstedt zurück. Die 1,5km Schwimmstrecke wurde im 20 Grad warmen Stadtparksee absolviert. Die 40km Radstrecke führte über die abgesperrte Schleswig-Holstein-Strasse, bevor der See viermal per pedes für gesamt 10km umrundet werden musste.
13.08.2023
Bei der dritten Station der Landesliga am vergangenen Sonntag in Kiel, haben die EMTV-Frauen in der Supersprint Relay (jeweils nur 300m Schwimmen, 5,5km Radfahren und 1,5km Laufen) einen überragenden Sieg gefeiert.
29.08.2021
Beim zweiten Wettkampf der Landesliga haben sich die Frauen des Tri EMTV sehr erfolgreich präsentiert. Bei dem Wettkampf, der im Rahmen des 12. SCI-Triathlon in Itzehoe ausgetragen wurde, belegten sie den dritten Rang.
08.08.2021
Die Frauen des Tri EMTV hatten einen sehr erfolgreichen Start beim Förde Triathlon in Kiel. Hier wurden nicht nur die Landesmeisterinnen im Sprint ermittelt, sondern gleichzeitig war es auch der erste Wettkampf für die Landesliga 2021.
01.09.2019
Die Damen- und Herrenteams des Tri EMTV traten am vergangenen Wochenende zum vierten und letzten Wettkampf der Schleswig-Holsteinischen Landesliga im Stadtpark Norderstedt an.
11.08.2019
Die Landeshauptstadt war am Sonntag der Austragungsort der dritten Runde der Triathlon Landesliga.
30.06.2019
Bei dem zweiten Landesliga-Wettkampf der Saison, in Geesthacht, mischten die Elmshorner bei hochsommerlichen Temperaturen vorne mit.
Neben der Landes-Liga galt es auch die Einzel-Landesmeister in der Olympischen Distanz, 1,5 km Schwimmen, 40 Rad und 10 km Laufen, zu ermitteln.
05.05.2019
Zum Auftakt der Triathlon Saison in Schleswig-Holstein trafen sich die 24 Mannschaften der Herren-Landesliga zum ersten Wettkampf in Flensburg. Bei einem Sieg der ersten Mannschaft des SV Tungendorf Neumünster konnte die Herrenmannschaft der Triathleten des EMTV einen guten neunten Platz erkämpfen.
12.08.2018
Das Elmshorner Landesliga-Team konnte beim abschließenden Wettkampf der Serie in Kiel den 3. Platz belegen. Damit haben sich die Frauen auch in der Gesamtwertung der 4 Wettkämpfe den 3. Platz gesichert.
01.07.2018
Der dritte Wettkampf im Rahmen der Landesliga wurde als Teamsprint ausgeführt. Dabei haben alle Teilnehmerinnen eine ganz kurzem Triathlon aus 250m Schwimmen, 5,5km Radfahren und 2km Laufen. Für das Team aus Elmshorn waren Britt Günther, Nadine Garbrecht und Silja Rohlfing am Start.
06.05.2018
Die Frauenmannschaft der Tri EMTV ist erfolgreich in die Wettkämpfe der Landesliga gestartet. Nach dem ersten Wettkampf in Flensburg belegt das Team den 4. Platz.