Tri EMTV Elmshorn
EMTV Elmshorn

Meldung vom 02.07.2006
Elmshorner Triathleten erfolgreich beim 1. Seepark-Triathlon in Bad Bodenteich
Die Elmshorner Triathleten dominierten bei der Premiere des Schloßpark-Triathlons in Bad Bodenteich bei Uelzen. Ehepaar Rohlfing startete über die Mitteldistanz. Silja Rohlfing gewann bei den Frauen und blieb als einzige unter der Grenze von 5 Stunden. Ehemann Jörg belegte bei den Männern Rang 2 im Gesamtklassement und Platz 1 in seiner Altersklasse.
Stefan Faix konnte zum ersten mal den Sieg in seiner Alterklasse über die Olympische Distanz feiern. Im Gesamtklassement war dies der 11. Rang. "Dabei hätte ich sogar Rang 6 erreichen können, wenn ich das Ziel sofort gefunden hätte", ärgerte sich der Hamburger, der für den Tri-EMTV startet. Bilder von der Veranstaltung finden sich unter: