Tri EMTV Elmshorn
EMTV Elmshorn

Meldung vom 03.07.2006
EMTV-Triathlet Jörg Wunram erfolgreich bei Deutscher Meisterschaft im Freiwasserschwimmen
Bei den Deutschen Freiwassermeister der Schwimmer in Erfurt hat der EMTV-Triathlet zwei Medaillen gewonnen. In der Altersklasse 40 konnte er sich bei den Schwimm-Spezialisten gut im Wasser behaupten. Über die 2,5 Kilometer und zwei Runden im Stotternheimer Baggersee holte sich der 42jährige den Sieg gegen die Konkurrenz aus ganz Deutschland.
Während desbRennens herrschten kräftiger Wind und beachtliche Wellen, die den Rennverlauf deutlich beeinträchtigten. Mit gut 36 Minuten fiel Wunrams Zeit daher auch langsamer aus als bei der Zwischenzeit über die doppelte Distanz. Über 5 Kilometer gewann der Elmshorner Silber in 1:08,47 Std.