Tri EMTV Elmshorn
EMTV Elmshorn

Meldung vom 22.06.2003
13. Bonn-Triathlon
Vier Triathleten aus Elmshorn starteten am 22.6.2003 beim 13. Bonn-Triathlon in der ehemaligen Bundeshauptstadt. Alle Athleten behaupteten sich gut und konnten den Wettkamf auf Plätzen im Mittelfeld beenden. Bester Elmshorner Teilnehmer war Niels Denker, der in seiner Altersklasse den 30.Platz belegte.
Nach dem Wettkampf
Ein riesiges Starterfeld von 1000 Startern machte sich in zwei Startgruppen auf in Wettkampf, der aus 4 km Schwimmen, 60 km Radfahren und abschließend 15 km Laufen bestand. Der Start erfolgte spektakulär von einer Rheinfähre aus.
Die anspruchsvolle Radstrecke führte über z.T. starke Steigungen ins Siebengebirge. Zum Abschluß liefen die Teilnehmer dann ihre Strecke entlang des Rheins.
Weitere sehr schöne Fotos, die einen guten Eindruck von der gelungenen Veranstaltung vermitteln, finden sich unter www.tripsvbonn.de.