Tri EMTV Elmshorn
EMTV Elmshorn

Meldung vom 17.08.2003
16. Internationaler Fördetriathlon in Kiel
Gute Platzierungen erreichten die Triathletinnen und Triathleten des Tri-EMTV beim 16. Internationalen Fördetriathlon, der am 17.8.2003 in Kiel ausgetragen wurde.
Über die Sprint-Distanz (0,75 - 20 - 5) erreichte Sven Jansen in einer Zeit von 1:06:12 den 8.Platz in der Gesamtwertung was Platz 4 in der Altersklasse TM25 bedeutete. Bei den Damen erreichte Katja Behm in 1:22:13 den 11. Platz, entsprechend Platz 2 in der Altersklasse TW25.
In der Olympischen Distanz konnte Heiko Lehmann in 2:41:09 den 103. Platz im Gesamtklassement belegen. Dies war Platz 28 in der Altersklasse TM35.
Noch besser lief es bei den Frauen aus der Bundesliga-Mannschaft. In der Olympischen Distanz belegten Franziska von Lewinski und Birgit Glasmacher die Plätze 4 und 6, was in der Alterklasse TW30 die Plaätze 1 und 2 bedeutete. Die Zeiten waren 2:33:02 und 2:35:20. Bleibt zu ergänzen, dass die Gaststarterin Anke Lakies in einer Zeit von 2:29:57 den dritten Platz gesamt und den 1. Platz in der Altersklasse TW35 erreichte. Dieses gute Abschneiden der Damen läßt auf einen guten Saisonabschluß auch in der 2. Bundesliga hoffen.